Mentions légales du site Internet de Ty Colo

Surplus de Ty Colo à Saint-Renan, Milizac à 5 min de Brest à prix discount.

Le spécialiste du déstockage d'usines, Bois, Matériaux, Bricolage

Notre
Selection
du mois

BAISSE DU TARIF DES LAMES TERRASSE CLASSE 4

BAISSE DU TARIF DES LAMES TERRASSE CLASSE 4

Baisse du tarif des lames terrasse traitées autoclave classe 4 suite à l'arrivage de 2 camions ...

LAMES TERRASSE EXOTIQUE

LAMES TERRASSE EXOTIQUE

Lames de terrasse en Niové

PORTES DE SERVICE PVC

PORTES DE SERVICE PVC

Portes de service pvc blanc et gris anthracite

TABLES PIQUE NIQUE

TABLES PIQUE NIQUE

Tables pique-nique en bois imputrescible

ARRIVAGE PARQUET CHÊNE CONTRECOLLE XL

ARRIVAGE PARQUET CHÊNE CONTRECOLLE XL

Parquet chêne contrecollé XL chêne nature 45.90 €ttc/m2

Mentions légales du site

Édition/publication du site :

SURPLUS DE TY COLO

Rond point de Ty Colo
29290 MILIZAC

Tél. : 02 98 32 44 35
Fax : 02 98 32 44 51

Courriel : contact@tycolo.com

Dénomination sociale : WESTOCK
Capital social : 10.000,00 EURO
N° Siret : 529 237 588 00015
RCS : Brest B 529 237 588
N° TVA intracommunautaire :
FR 92 529237588

Directeur de la publication :
M. Tanguy JAFFREZ

 

Création du Site Web :

 

WebGazelle Brest

Un service de COGNIX SYSTEMS

50 rue Paul Langevin, 35200 RENNES
02 99 27 75 92

RCS Rennes B 444 724 462

 

Les agences internet WebGazelle en Bretagne et Ile de France


Hébergement du site Web :

 

COGNIX SYSTEMS via la plateforme OVH
RCS Roubaix-Tourcoing B 424 761 419
Siège social : 140 Quai du Sartel
59100 ROUBAIX - France

Développement durable, économie d’énergie et neutralité carbone

Résolument engagé dans la préservation de notre planète, ce site internet utilise la solution « WebGazelle » optimisée pour limiter l’utilisation d’énergie électrique et est hébergé dans l’un des centres de données énergétiquement parmi les plus efficaces au monde.   

 

En rejoignant le projet CLO2.green, ce site compense l’intégralité de ses émissions carbone par un programme de plantation d’arbres dans des forêts françaises durablement gérées.

 

En savoir plus sur nos engagements en faveur de la planète

 

 

Respect de la vie privée et des données personnelles :
Les données sont collectées dans le but exclusif d'établir une relation commerciale et professionnelle avec les clients.
Les données à caractère personnel sont conservées par SURPLUS DE TY COLO pendant une période raisonnable.
Si la personne ne fournit pas toutes les informations demandées de manière obligatoire dans les formulaires du site (*Champs obligatoires), elle ne peut pas envoyer le formulaire et ne peut donc pas rentrer en contact avec SURPLUS DE TY COLO.

 

Conformément à la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004, la collecte, l'enregistrement et la conservation automatisés d'informations nominatives s'effectuent sur ce site internet dans le cadre de la déclaration d'un traitement d'informations personnelles effectuée auprès de la commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL).

 

Le site www.tycolo.com peut utiliser des codes de suivi fourni par ses partenaires dans le but de vérifier l'efficacité de ses campagnes de communications.

 

Politique de protection des données personnelles

SURPLUS DE TY COLO assure la confidentialité des données collectées et met en œuvre toutes les mesures adaptées pour préserver leur sécurité et leur intégrité, notamment contre la perte accidentelle, l’altération, la diffusion ou l’accès non autorisé.


Les informations à caractère personnel recueillies font l'objet d'un traitement informatique destiné à l'élaboration de statistiques commerciales.
Les destinataires des données sont l'éditeur du site et le responsable du traitement défini.


Les données sont conservées pendant toute la durée de la relation commerciale. Elles peuvent être archivées conformément aux dispositions en vigueur, dans les cas suivants :

  • elles sont nécessaires à l'établissement de la preuve d'un contrat,
  • elles doivent être conservées au titre du respect d'une obligation légale.


Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, les Internautes et Clients bénéficient d'un droit d'accès et de rectification aux informations les concernant, qu'ils peuvent exercer depuis le compte client ou par simple demande par mail.

 

Les cookies que nous émettons

Les cookies que nous installons dans votre terminal nous permettent de reconnaître votre navigateur lorsque vous vous connectez à notre site. Soucieux de servir nos clients au mieux, nous émettons des cookies afin :

  • d’établir des statistiques de fréquentation (nombre de visites, de pages vues, d’abandon dans le processus de saisie de formulaire, etc.) pour suivre et améliorer la qualité de nos services,
  • d’adapter de notre site aux préférences d’affichage de votre terminal.

Les Cookies tiers

Lorsque vous accédez à notre site internet, un ou plusieurs cookies de sociétés partenaires (cookies tiers) sont susceptibles d’être placés dans votre ordinateur via les pages de notre site.


Toute émission et utilisation de cookies par des tiers sont soumises aux politiques de protection de la vie privée de ces tiers. Nous ne disposons d’aucun accès ni contrôle sur les cookies tiers. Toutefois nous veillons à ce que les sociétés partenaires traitent les informations collectées sur le site SURPLUS DE TY COLO exclusivement pour les besoins de SURPLUS DE TY COLO et dans le respect de la loi « Informatique et Libertés » et du RGPD.

 

Vos choix concernant les cookies

Vous disposez de plusieurs options de gestion des cookies. Leur paramétrage par vos soins pourra mener à une modification de votre navigation sur Internet et de vos conditions d’accès à certains services nécessitant l’utilisation de Cookies. Vous pouvez exprimer et modifier à tout moment vos souhaits en matière de cookies.

 

Droit de personnes

Conformément à la loi informatique et libertés et au RGPD, toute personne peut exercer son droit d’accès, de rectification, d’opposition, à la limitation des traitements, à la suppression et la portabilité des données le concernant en faisant la demande par courrier signé et accompagné de la copie d’une pièce d’identité à l’adresse du siège social de SURPLUS DE TY COLO, Rond point de Ty Colo, 29290 MILIZAC. Le responsable du traitement, DPO, effectuera une réponse au plus tard dans le mois suivant la demande d’accès ou de rectification.


Liens Opt-out pour cookies de mesure d’audience


Liens Opt-out pour cookies de partage


SURPLUS DE TY COLO attache une importance particulière à la gestion des données à caractère personnel et met en œuvre toutes mesures appropriées aux fins de restreindre les risques de perte, détérioration ou mauvaise utilisation de celles-ci.

 

Avis relatif à la sécurité :

Pour des raisons de sécurité et d’accès, ce site emploie des logiciels de contrôle des flux de navigation. L’objectif : identifier toute tentative non autorisée de connexion, de changement de l'information ou pouvant causer d'autres dommages. Les actions destinées à causer un dommage et à altérer la disponibilité et l'intégrité de ce site sont strictement interdites et seront sanctionnées par le code pénal. L'article 323-1 indique « qu’accéder ou se maintenir frauduleusement, dans tout ou partie d'un système de traitement automatisé de données est puni de deux ans d'emprisonnement et de 30 000 Euros d'amende ». L'article 323-3 prévoit quant à lui cinq ans d'emprisonnement et 75 000 Euros d'amende pour toute action visant à « introduire frauduleusement des données dans un système de traitement automatisé ou supprimer ou modifier frauduleusement les données qu'il contient ».


Droits de reproduction :

Les contenus de ce site relèvent de la législation française et internationale liée au droit d'auteur et à la propriété intellectuelle. Tous droits de reproduction réservés (représentations iconographiques et photographiques incluses).

La reproduction de tout ou partie de ce site est formellement interdite (quel que soit le support), sauf en cas d’autorisation expresse du directeur de la publication.

 

Photographies : 

Les photographies utilisées dans ce site font l'objet de droits réservés. Elles ne peuvent pas être utilisées ou dupliquées sans l'autorisation écrite de SURPLUS DE TY COLO.

Crédits photographiques : Adobe Stock / Istock / Flaticon / Pixabay / unsplash / Stockunlimited